Cek Tarif Ongkir Dakota Cargo Resi Online Terbaru Juni-Juli 2020 serta Kontak Kantor/Agen

Informasi lengkap tentang Dakota Cargo, yaitu cek resi dakota cargo, tarif dakota cargo, dan kontak kantor/agen dakota cargo di Jakarta, Bekasi, Bandung, Surabaya, Jogja, Medan, dan daerah lainnya di Indonesia.

Daftar Isi [Tampil]

Informasi lengkap tentang Dakota Cargo, yaitu cek resi dakota cargo, tarif dakota cargo, dan kontak kantor/agen dakota cargo di Jakarta, Bekasi, Bandung, Surabaya, Jogja, Medan, dan daerah lainnya di Indonesia.
Dakota Cargo

Semakin hari ,era modern yang berkembang saat ini semakin mempermudah kita untuk melakukan banyak hal ya readers . misalnya saja seperti tehnologi yang semakin “ apik “ untuk digunakan seperti menelpon tidak hanya sebatas suara saja nih namun readers juga bisa memanfaatkan fitur video call untuk mempermudah readers dalam berkomunikasi ya. selanjutnya ada juga layanan online seperti belanja online , kencan online , belajar online bahkan pengiriman paket online loh . Wahh gimana nih readers cakep kan. Nah dari banyaknya fasilitas yang disediakan oleh berbagai pihak yang turut mengembangkan era modern ini , ada nih salah satu “ fasilitas online “ yang sedang booming banget beberapa tahun terakhir ini, yakni pengiriman paket online . semakin hari semakin banyak perusahaan yang melirik usaha ini ya, contohnya saja seperji JNE, JNT, J&T, NINJA EKSPRESS dan masih banyak perusahaan paket online yang menjamur lainnya. Dan salah satu perusahaan paket yang akan kita bahas yakni Dakota Cargo ya readers. Ada yang sudah tau dengan dakota cargo ? atau sudah menjadi langganan setia dakota cargo sejak lama? untuk readers yang baru pertama kali mendengar nama ini pastilah masih sangat asing ya. Untuk memangkas rasa penasaran itu , yuk kita ulas tentang dakota cargo ini ,happy reading ^^

Dakota Cargo

Sebelum lanjut , ada yang tau nggak sih apa perbedaan pengiriman paket ( ekspedisi ) dan pengiriman cargo? seperti yang kita tau ya readers bahwasanya jasa pengiriman barang sudah sejak lama dilakukan nih apalagi bagi para kalangan pebisnis dalam mengirimkan produk. Jasa pengiriman barang pun bisa menggunakan transportasi dan jalur yang telah tersedia, baik melalui  darat, laut, maupun udara . sebenarnya jika di lihat lebihjauh tidak ada perbedaan antara pengiriman barang ekspedisi dan juga pengiriman barang cargo ya . bahkan bisa dikatakan sama, karena memberikan jasa pengiriman dan juga mendistribusikan barang atau paket pada yang berhak menerimanya. Namun jika masih ada yang “ keukeh “ mempertanyakan perbedaannya , mungkin ada tapi hanya sedikit nih seperti dalam Pengiriman barang ekspedisi biasanya tidak memberlakukan minimal berat barang yang akan dikirim, mengirim dengan jumlah 1 Kg-pun dapat dilakukan nih melalui pengiriman barang ekspedisi. Dan biasanya akan ditambah dengan memberikan layanan Door To Door yang artinya barang bisa dijemput dari tempat pengirim dan diantar hingga ke tempat penerima.nah kemudian untuk masalah harga, akan diberlakukan kelipatan per Kg plus biaya ongkirnya berdasarkan wilayah yang akan dikirimkan nih readers .

Lalu Untuk pengiriman barang cargo, Biasanya diterapkan jumlah minimum yang cukup besar yakni dengan berat 10Kg atau 50 Kg untuk 1x pengiriman pengiriman. Selain dalam jumlah yang besar juga dalam harga yang lebih murah yang hanya dikhususkan untuk pengiriman barang dalam jumlah yang banyak atau dalam skala yang besar. Hal itulah yang membuat harga cargo menjadi lebih murah.Namun, yang menjadi nilai negatif dan harus diperhatikan adalah jika readers akan mengirim paket dengan memilih layanan cargo biasanya ada beberapa cargo tidak memberlakukan layanan jemput paket, sehingga pengirim harus mengantar barangnya hingga ke agen terdekat. Selain itu beberapa cargo yang menggunakan layanan darat, seperti Truk, Kereta maupun Bis. Nah tidak terlalu banyakkan perbedaannya readers , sekarang kita masuk ke inti masalah ya yakni , apa itu Dakota Cargo ?

Berada di bawah asuhan PT. DAKOTA BUANA SEMESTA , Dakota Cargo adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengiriman (kargo). Dimana perusahaan ini melayani jasa pengiriman domestik baik melewati jalur darat, laut, dan Bahkan agen / kantor cabangnya pun sudah menyebar di seluruh wilayah di indonesia . jadi tak heran ya jika banyak masyarakat di berbagai lapisan yang mempercayakan dakota cargo sebagai jasa pengiriman barang terbaik versi mereka , hehe .

Layanan Dakota Cargo

Dalam usaha untuk memajukan nilai dan mutu perusahaannya , Dakota Cargo pun tak lupa untuk memberikan pelayanan terbaik yang siap mereka berikan pada setiap pelanggannya dan sejauh ini ada 5 layanan yang diunggulkan oleh Dakota Cargo , adapun layanan tersebut adalah sebagai berikut :
  • Top Urgent Service Dakota Cargo, ini untuk layanan pengiriman pertama dimana pengiriman barang akan tiba di tempat tujuan pada hari berikutnya dengan ketentuan satu hari saja. Dan perlu readers ingat ya bahwa jika barang tidak sampai dalam waktu satu hari, maka biaya pengiriman akan dikembalikan 100% kepada konsumen. Nah , gimana tanggapan readers?
  • Two Days Service Dakota Cargo, adalah pengiriman barang yang diterima perusahaan pada hari itu dan akan mencapai tujuan atau ketangan penerima tidak lebih dari dua hari kerja ya .
  • Reguler Service Dakota Cargo, kemudian di layanan ini pengiriman barang ke tempat pengiriman tujuan akan sampai dalam waktu relatif singkat, berdasarkan jarak pengiriman (3-4) hari kerja tanpa waktu janji.
  • Charter Service Dakota Cargo, disini pengiriman barang akan melalui sistem penghitungan biaya per armada, mula dari gudang pelanggan langsung ke penerima di gudang tujuan, dengan armada pelayanan Colt Diesel (kapasitas beban 4 ton), Fuso (kapasitas beban 7 ton), Tronton (kapasitas beban 12 ton), dan Built Up (kapasitas beban 16 ton).
  • Document Service Dakota Cargo, nah ini merupakan layanan pengiriman dokumen atau surat dan paket dengan berat kurang dari 5 kg . jadi untuk dakota cargo sendiri tidak hanya melayani paket dengan “ beban “ yang berat saja ya , namun dibawah 5 KG pun masih bisa dilayani .

Tarif Dakota Cargo


Adapun tarif yang dikenakan oleh dakota cargo adalah sebagai berikut , cek kota mu ya readers :
Tarif Reguler Pengiriman Via Darat Tujuan Jawa, Bali dan NTB Dakota Cargo

Nama Kota
Tarif 5 kg Pertama (Rp)
Tarif Kg selanjutnya (Rp)
Lead Time/Perkiraan (Hari)
Jakarta
25.000
600
1-2
Tangerang
30.000
650
2-3
Bekasi
30.000
650
2-3
Sukabumi
25.000
600
1-2
Cianjur
37.000
900
1-2
Bandung
25.000
600
1-2
Cirebon
30.000
850
1-2
Tasikmalaya
37.000
1.200
3-4
Pekalongan
30.000
1.000
1-2
Tegal
30.000
1.000
1-2
Semarang
30.000
1.000
1-2
Solo
30.000
1.000
1-2
Klaten
30.000
1.000
1-2
Salatiga
30.000
1.000
1-2
Yogyakarta
30.000
1.000
1-2
Magelang
30.000
1.000
2-3
Purwokerto
30.000
1.000
2-3
Kudus
30.000
1.000
2-3
Surabaya
30.000
1.350
3-4
Sidoarjo
35.000
1.350
3-4
Pasuruan
37.000
1.800
3-4
Madiun
37.000
2.000
3-4
Malang
37.000
2.000
3-4
Kediri
37.000
2.000
3-4
Jombang
37.000
2.000
3-4
Jember
45.000
2.350
4-5
Banyuwangi
45.000
2.600
4-5
Denpasar
45.000
2.600
4-5
Wonosobo
45.000
1.350
2-3
Temanggung
45.000
1.350
3-4
Mojokerto
37.000
1.700
3-4
Subang
45.000
1.350
3-4
Sumedang
45.000
1.350
3-4
Mataram
95.000
5.100
7-10
Senggigi
105.000
5.600
7-10
Selong
105.000
5.600
7-10

Tarif Pengiriman Via Darat dan Laut Tujuan Pulau Kalimantan Dakota Cargo

Nama Kota
Tarif 5 kg Pertama (Rp)
Tarif Minimum/30 kg (Rp)
Balikpapan
9.500
283.000
Banjarmasin
6.900
205.000
Batutulis
8.850
263.000
Bontang
12.100
360.000
Buntok
12.100
360.000
Kotabaru
8.850
263.000
Kutai
10.700
320.000
Makassar
8.250
244.500
MuaraTewah
10.000
300.000
Palangkaraya
10.000
300.000
Pontianak
8.850
263.000
Samarinda
10.000
300.000
Sampit
8.850
263.000
Sangatta
16.300
448.000
Tenggarong
10.700
320.000
BanjarBaru
7.900
235.000

TARIF KIRIM BARANG DAKOTA CARGO DARI JAKARTA – SUMATERA

KOTA TUJUAN
TARIF PER KG
TARIF PER M3
Batam
Rp. 8.850
Rp.1.000.0000
Bengkulu
Rp. 3.100
Rp.   875.000
Pangkal Pinang
Rp. 5.700
Rp.   970.000
Kalianda
Rp. 3.100
Rp.   950.000
Pring Sewu
Rp. 3.100
Rp.   950.000
Manggala
Rp. 5.700
Rp.1.350.000
Minas
Rp. 5.700
Rp.1.625.000
Parawang
Rp. 9.500
Rp.2.375.000
Bangkinang
Rp. 5.700
Rp.1.625.000
Bangkalis
Rp. 10.000
Rp.3.250.000
Dumai
Rp. 7.000
Rp.1.190.000
Duri
Rp. 7.000
Rp.1.190.000
Pangkalan Krinci
Rp. 9.500
Rp.2.375.000
Kupang
Rp.7.000
Rp.   700.000
Pekanbaru
Rp. 65.000
Rp. 3.200
Medan
Rp. 80.000
Rp. 3.500
Bandar Lampung
Rp. 36.000
Rp. 1.350
Palembang
Rp. 36.000
Rp. 2.600
Padang
Rp. 80.000
Rp. 3.100
Jambi
Rp. 80.000
Rp. 3.850
Banda Aceh
Rp. 105.000
Rp. 5.600
Sungai Liat
Rp. 70.000
Rp. 4.100
Pangkal Pinang
Rp. 70.000
Rp. 4.100
Lahat
Rp. 70.000
Rp. 4.100

Cek Resi Dakota Cargo

Yuk kirim paket menggunakan dakota cargo ya . nah jika sudah mengirimkan paket biasanya si kasir / agen dari loket tersebut akan memberikan nomor resi untuk readers. Sudah ada yang tau apa itu nomor resi? banyak yang mengartikan bahwa resi adalah suatu kode rahasia hasil dari transaksi antara pembeli dengan penjual yang tidak akan diketahui oleh orang lain kecuali kedua belah pihak tersebut ya. Nah nomor resi sering dijumpai ketika melakukan transaksi bersama dengan pemilik jasa pengiriman barang . disini fungsi resi sangatlah penting ya readers, adapun fungsi utama dari resi adalah untuk : 
  • melacak status pengiriman barang sedang ada dimana secara real time 
  • kemudian Sebagai bukti bahwa barang yang dikirim memiliki identitas (biasanya dengan kode booking) dan pemilik barang tersebut adalah benar-benarreaders . Karena ada beberapa pengiriman barang yang tidak melayani secara door to door (langsung ke tempat tujuan) melainkan harus diambil sendiri di kantor cabang perusahaan.
  • Klaim kerusakan barang. Jadi jika barang readers cacat karena satu hal readers bisa klaim ya melalui agen terdekat .
  • Sebagai bukti bahwa pengirim telah melakukan tugasnya, yaitu mengirim paket.

Lalu gimana cara cek nomor resi dakota cargo? cukup mudah ya readers. Readers bisa mendatangi agen / cabang dakota cargo di kota readers, berikan nomor resi pada kasir ,tunggu beberapa saat maka kasir akan menjelaskan secara detail dimana posisi barang readers saat ini.

Cara Cek Resi Dakota Cargo Online

Langkah-langkahnya
  1. kunjungi website dakota cargo yaitu dakotacargo.co.id
  2. Pada kotak pelacakan kiriman,masukkan nomor resi kiriman anda.
  3. Lalu, klik cari.
  4. Maka akan muncul tracking kiriman anda.

Kontak dan Alamat Kantor/Agen Dakota Cargo

Dakota Cargo Jakarta

Dakota Cargo HPX
Alamat: Ruko Mega Grosir Cempaka Mas Blok C No. 32, Jalan Let. Jend. Suprapto, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640
Jam buka: 
Selasa 09.00–17.00
Rabu 09.00–17.00
Kamis 09.00–17.00
Jumat 09.00–17.00
Sabtu 09.00–13.30
Minggu Tutup
Senin 09.00–17.00
Telepon: (021) 42870877
Provinsi: Jakarta

Dakota Cargo Tanah Abang
Alamat: Jl. Kp. Bali l No.55, RT.5/RW.7, Kp. Bali, Tanah abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250
Jam buka: 
Selasa 09.00–16.00
Rabu 09.00–16.00
Kamis 09.00–16.00
Jumat 09.00–16.00
Sabtu 09.00–13.00
Minggu Tutup
Senin 09.00–16.00
Telepon: 0838-9086-4976
Provinsi: Jakarta

Dakota Cargo Kebayoran Baru

Alamat: Jl. Petogogan II Blok A No. 30, Pulo, Kebayoran Baru, RT.9/RW.5, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140
Jam buka: 
Selasa 07.00–17.00
Rabu 07.00–17.00
Kamis 07.00–17.00
Jumat 07.00–17.00
Sabtu 07.00–17.00
Minggu 07.00–17.00
Senin 07.00–17.00
Telepon: 0813-1890-9291
Provinsi: Jakarta

Dakota Cargo Kebon Jeruk
Alamat: Jl. Panjang Arteri Jl. Komp. Green Garden No.3, RT.2/RW.7, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520
Jam buka:
Selasa 07.00–17.00
Rabu 07.00–17.00
Kamis 07.00–17.00
Jumat 07.00–17.00
Sabtu 07.00–17.00
Minggu 07.00–17.00
Senin 07.00–17.00
Telepon: (021) 5661673
Provinsi: Jakarta

Dakota Cargo Lenteng Agung
Alamat: Jl. Raya Lenteng Agung Raya No. No.38 A, RT.5/RW.3, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610
Jam buka: 
Selasa 07.00–17.00
Rabu 07.00–17.00
Kamis 07.00–17.00
Jumat 07.00–17.00
Sabtu 07.00–17.00
Minggu 07.00–17.00
Senin 07.00–17.00
Telepon: (021) 32167580
Provinsi: Jakarta

Dakota Cargo Cakung
Alamat: Jl. Raya Penggilingan No.8, Penggilingan, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940
Jam buka:
Selasa 08.00–21.00
Rabu 08.00–21.00
Kamis 08.00–21.00
Jumat 08.00–21.00
Sabtu 08.00–21.00
Minggu 08.00–21.00
Senin 08.00–21.00
Telepon: 0813-1013-3696
Provinsi: Jakarta

Dakota Cargo Keramat Jati
Alamat: No. Ciracas, Jl. Tanah Merdeka No.10, Samples Harapan Bunda Hospital, RT.8/RW.6, Timur, Susukan Ciracas, Kramat Jati, East Jakarta, RT.2/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13750
Jam buka: 
Selasa 07.00–17.00
Rabu 07.00–17.00
Kamis 07.00–17.00
Jumat 07.00–17.00
Sabtu 07.00–17.00
Minggu 07.00–17.00
Senin 07.00–17.00
Telepon: 0857-1004-3481
Provinsi: Jakarta

Dakota Cargo Counter Peta Selatan
Alamat: Jl. Peta Selatan,ruko kali deres indah blok B no.3 7, RT.7/RW.11, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840
Jam buka:
Selasa 09.00–17.00
Rabu 09.00–17.00
  Kamis 09.00–17.00
Jumat 09.00–17.00
Sabtu 09.00–15.00
Minggu Tutup
Senin 09.00–17.00
Telepon: (021) 5456037
Provinsi: Jakarta

Dakota CargoTambora
Alamat: Jalan Telepon Kota Jl. Ps. Pagi Raya No.5, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230
Jam buka: 
Selasa 07.00–17.00
Rabu 07.00–17.00
Kamis 07.00–17.00
Jumat 07.00–17.00
Sabtu 07.00–17.00
Minggu 07.00–17.00
Senin 07.00–17.00
Telepon: (021) 6914407
Provinsi: Jakarta

Dakota Cargo Rawa Buaya
Alamat: Jl. Bojong Indah Raya No.78, RW.3, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740
Jam buka: 
Selasa 08.30–17.00
Rabu 08.30–17.00
Kamis 08.30–17.00
Jumat 08.30–17.00
Sabtu 08.30–16.30
Minggu Tutup
Senin 08.30–17.00
Telepon: (021) 5819543
Provinsi: Jakarta

Dakota Cargo Bekasi

Dakota Cargo Bekasi Barat
Alamat: Jl. Bintara, Bintara, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17136
Jam buka: 
Selasa 08.00–17.00
Rabu 08.00–17.00
Kamis 08.00–17.00
Jumat 08.00–17.00
Sabtu 08.00–14.00
Minggu Tutup
Senin 08.00–17.00
Telepon: 0878-8181-3243
Provinsi: Jawa Barat

PT. Dakota Cargo Pusat
Alamat: Jl. Wibawa Mukti II No.8, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 12230
Jam buka: 
Selasa 09.00–17.00
Rabu 09.00–17.00
Kamis 09.00–17.00
Jumat 09.00–17.00
Sabtu 09.00–15.00
Minggu Tutup
Senin 09.00–17.00
Telepon: (021) 8224548
Provinsi: Jawa Barat

Dakota Cargo Bekasi Timur
Alamat: Jalan Kunang-Kunang 159 C Komp. Auri Jaladhapura,, RT.006/RW.009, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
Jam buka: 
Selasa 07.00–17.00
Rabu 07.00–17.00
Kamis 07.00–17.00
Jumat 07.00–17.00
Sabtu 07.00–17.00
Minggu Tutup
Senin 07.00–17.00
Telepon: 0813-9830-6534
Provinsi: Jawa Barat

Dakota Cargo Joyo Martono
Alamat: Jl. HM. Joyo Martono Blok C No.159, RT.002/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
Telepon: 0813-9830-6534
Provinsi: Jawa Barat

Dakota Cargo Lubang Buaya
Alamat: Ruko Plaza Pondok Gede Blok I No.10, RT.005/RW.001, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Bks, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 17411
Jam buka: 
Selasa 07.00–17.00
Rabu 07.00–17.00
Kamis 07.00–17.00
Jumat 07.00–17.00
Sabtu 07.00–17.00
Minggu 07.00–17.00
Senin 07.00–17.00
Telepon: 0812-8590-7272
Provinsi: Jawa Barat

Dakota Cargo Bandung

Dakota Cargo Agen Caringin
Alamat: Jl. Soekarno Hatta, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Bandung, Jawa Barat 40222
Jam buka:
Selasa 08.30–17.00
Rabu 08.30–17.00
Kamis 08.30–17.00
Jumat 08.30–17.00
Sabtu 08.30–17.00
Minggu Tutup
Senin 08.30–17.00
Telepon: 0853-2055-5404
Provinsi: Jawa Barat

Dakota Cargo Cicendo
Alamat: Jl. Kebon Kawung No.38, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171
Jam buka: 
Selasa 09.00–17.00
Rabu 09.00–17.00
Kamis 09.00–17.00
Jumat 09.00–17.00
Sabtu 09.00–16.30
Minggu Tutup
Senin 09.00–17.00
Telepon: 0851-0083-2066
Provinsi: Jawa Barat

Dakota Cargo Cibaduyut
Alamat: Bizpark blok A08 Cirangrang, Cibaduyut, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236
Jam buka: 
Selasa 08.00–20.00
Rabu 08.00–20.00
Kamis 08.00–20.00
Jumat 08.00–20.00
Sabtu 08.00–15.00
Minggu Tutup
Senin 08.00–20.00
Telepon: (022) 88886109
Provinsi: Jawa Barat

Dakota Cargo Surabaya

Dakota Cargo Wiyung
Alamat: Jl. Raya Menganti No.124, Wiyung, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60228
Jam buka: 
Selasa 09.00–21.00
Rabu 09.00–21.00
Kamis 09.00–21.00
Jumat 09.00–21.00
Sabtu 09.00–21.00
Minggu Tutup
Senin 09.00–21.00
Telepon: (031) 99421868
Provinsi: Jawa Timur

Dakota Cargo Surabaya
Berlokasi di: Mangga Dua
Alamat: Komp Mangga Dua Blok B2 No.11, Jl. Jagir Wonokromo, Jagir, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60244
Jam buka: 
Selasa 08.00–16.00
Rabu 08.00–16.00
Kamis 08.00–16.00
Jumat 08.00–16.00
Sabtu 08.00–12.00
Minggu Tutup
Senin 08.00–16.00
Telepon: (031) 8472007
Provinsi: Jawa Timur

Dakota Cargo Rungkut Agen
Alamat: Jl. Pacar Kembang No.117, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60132
Jam buka: 
Selasa 07.00–16.30
Rabu 07.00–16.30
Kamis 07.00–16.30
Jumat 07.00–11.00
Sabtu 07.00–16.30
Minggu 07.00–16.30
Senin 07.00–16.30
Telepon: (031) 3893688
Provinsi: Jawa Timur

DAKOTA Cargo Tegalsari
Alamat: Jl. Pandegiling No.177A, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264
Jam buka: 
Selasa 08.00–18.00
Rabu 08.00–18.00
Kamis 08.00–18.00
Jumat 08.00–18.00
Sabtu 08.00–15.00
Minggu Tutup
Senin 08.00–18.00
Telepon: 0878-5111-2662
Provinsi: Jawa Timur

Dakota Cargo Demak Counter
Alamat: Jl. Demak No.265, Dupak, Kec. Krembangan, Kota SBY, Jawa Timur 60178
Jam buka: 
Selasa 08.00–17.00
Rabu 08.00–17.00
Kamis 08.00–17.00
Jumat 08.00–17.00
Sabtu 08.00–15.00
Minggu Tutup
Senin 08.00–17.00
Telepon: (031) 7882109
Provinsi: Jawa Timur

Dakota Cargo Surabaya Cabang
Alamat: Jl. Raya Taman No.27, Taman, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257
Jam buka: 
Selasa 08.00–16.00
Rabu 08.00–16.00
Kamis 08.00–16.00
Jumat 08.00–16.00
Sabtu 08.00–13.00
Minggu Tutup
Senin 08.00–16.00
Telepon: (031) 7872151
Provinsi: Jawa Timur

Dakota Cargo Medan

Dakota Cargo Katamso Agen
Alamat: Jl. Brigjend Katamso No.25, A U R, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20212
Telepon: (061) 4571217
Provinsi: Sumatera Utara

Dakota Cargo Medan Tembung
Alamat: Jl. Letda Sujono No.95/97, Bandar Selamat, Kec. Medan Tembung, Kota Medan, Sumatera Utara 20223
Jam buka: 
Selasa 09.00–20.00
Rabu 09.00–20.00
Kamis 09.00–20.00
Jumat 09.00–20.00
Sabtu Tutup
Minggu 09.00–20.00
Senin Tutup
Telepon: (061) 7350511
Provinsi: Sumatera Utara

Dakota Cargo Jogja

PT. Dakota Buana Semesta - Yogyakarta
Alamat: Jl. Sugeng Jeroni No.79, Patangpuluhan, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Jam buka: 
Selasa 08.30–16.30
Rabu 08.30–16.30
Kamis 08.30–16.30
Jumat 08.30–16.30
Sabtu 08.30–15.00
Minggu Tutup
Senin 08.30–16.30
Telepon: (0274) 389133
Provinsi: Daerah Istimewa Yogyakarta

PT. Dakota Buana Semesta (Dakota Cargo)
Alamat: Jl. Imogiri Barat No.200, Semail, Bangunharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188
Jam buka: 
Selasa 08.00–17.00
Rabu 08.00–17.00
Kamis 08.00–17.00
Jumat 08.00–17.00
Sabtu 08.00–15.00
Minggu Tutup
Senin 08.00–17.00
Telepon: (0274) 4291754
Provinsi: Daerah Istimewa Yogyakarta

Dakota Cargo Tangerang

Dakota Cargo Jatiurung
Alamat: Ruko Sastra Plaza Blok D-No. 107, Jalan Gatot Subroto, Keroncong, Jatiuwung, RT.004/RW.006, Keroncong, Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15134
Jam buka: 
Selasa 09.00–18.00
Rabu 09.00–18.00
Kamis 09.00–18.00
Jumat 09.00–18.00
Sabtu 09.00–17.00
Minggu Tutup
Senin 09.00–18.00
Telepon: (021) 55656325
Provinsi: Banten

DAKOTA CARGO CIPONDOH
Alamat: Jl. Maulana Hasanudin No.16, Cipondoh, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15148
Jam buka: 
Selasa 08.15–17.00
Rabu 08.15–17.00
Kamis 08.15–17.00
Jumat 08.15–17.00
Sabtu 08.15–17.00
Minggu Tutup
Senin 08.15–17.00
Telepon: 0812-9800-4488
Provinsi: Banten

0 Response to "Cek Tarif Ongkir Dakota Cargo Resi Online Terbaru Juni-Juli 2020 serta Kontak Kantor/Agen"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

elvantra display

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel